AK (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Kinder nicht erwünscht! Mehrblick sehr schön!

In diesem Hotel sind die Kinder nicht erwünscht. Vor allem fühlt man sich so als Familie mit kleinen Kindern. Eher ist für Gäste Ü 60 empfohlen. Die ältere Gäste ,,drehen die Augen‘‘ wenn die Kinder lauter sind oder rumrennen .Die Leitung auch unfreundlich zu Kindern, vor allem die Direktorin. Sonst aber sehr sauber, die Reinigungskraft macht sehr gute Arbeit. Restaurant Personal sehr freundlich, vor allem José und Fran. Animation super nett. Massagen kann man auch empfehlen. Das beste bei diesem Hotel ist Mehrblick und das haben alle Zimmern. Essen ok, durchschnittlich. Wir waren in viel besseren Hotels die mehr Familienfreundlich sind, zum Beispiel Iberostar oder Riu Ketten. Ich würde eher diesen Hotel als Seniorenfreundlich nennen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Restaurantpersonal und Reinigung haben die 6 Sternen verdient, aber die Leitung 1 Stern. Rezeption eher 3 Sternen.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:AK

Liebe AK, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil-lari Playa