Im allsun pil.lari Hotel waren wir jetzt zum ersten Mal und können es auf alle Fälle weiterempfehlen es hat uns sehr gut gefallen wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und geräumig, die Betten und auch die Matratzen waren sehr gut, wir waren in der neunten Etage Sky Zimmer der Ausblick zum Meer einfach nur traumhaft
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine reichhaltige Auswahl und genügend Gerichte zur Auswahl, man kann zum Mittag und auch Abendessen drei alkoholische Getränke entweder Bier oder Wein, Sangria bestellen Pro Person alle anderen Getränke Cola Wasser etc sind rund um die Uhr verfügbar
- DeutschkenntnisseSehr gut
Es waren wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welcher Hinsicht ob an der Rezeption, die Kellner, die Reinigungsdamen .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist gegenüber dem Hotel in wenigen Metern zu erreichen, das Meer einfach nur traumhaft kristallblau, Sonnenschlägen und Schirme sind zwar nur gegen Gebühr zu bekommen.....aber das ist fast überall so
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca 15 Minuten zu erreichen, entweder mit dem Transferbus das Reiseunternehmens oder per Bus oder wie wir es gemacht haben mit dem Taxi für 15 € ist im Endeffekt kommt es auf das gleiche vom Preis raus ob so oder so
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans Dieter |
Sehr geehrter Hans Dieter, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im allsun pil.lari Hotel genossen haben und dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unseren geräumigen Zimmern und der Qualität unserer Matratzen. Wir sind stolz auf unseren hochwertigen Service und es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken in unserem Hotel hervorheben und freuen uns, dass Sie unsere all-inclusive Option genossen haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Kompliment für uns und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa