Gigi und David (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
März Urlaub

Ein super Hotel mit einer tollen Strandlage! Vom Flughafen keine 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind klasse!

• Restaurant & Bars
  • Super super super! Unser Lieblingskellner und -Barkeeper Jose!

• Von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen ist das ganze Personal klasse! Besonders hervorheben müssen wir aus der Rezeption Lara, Manolo und Toni - vielen Dank für alles!

• Aktivitäten

Ein spitzen Animationsteam!! Großen Dank an Tanja, Flo und ganz besonders Jan, die uns wieder sehr viel Spaß beschert haben und uns mit einem super Programm den Urlaub versüßt haben! #BATMAN !!

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gigi und David

Lieber Gigi, lieber David, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses