Kerstin (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und ich würde wiederkommen.

Gerne komme ich noch einmal wieder. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die nicht ganz optimal sind (z.B. die Kopfkissen oder Basslautstärke des Abendprogramms), vieles ist aber auch einfach Geschmackssache. Alle Mitarbeitenden sind sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden, Reklamationen werden ernst genommen und es wird sich sofort um eine zufriedenstellende Lösung bemüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war grundsätzlich ok, leider sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, ebenso beim Abendbuffet. Auch an Vegetarier und Veganer wird gedacht. Das Servicepersonal muss Getränke servieren, abräumen und neu eindecken, das führt auch schon mal zu Wartezeiten, die mit der deutschen Ungeduld nicht kompatibel sind :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Die Mitarbeitenden sind durchweg sehr nett und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Außenpool ist nicht beheizt. Ein Life-Guard kümmert sich um alles. Der Bereich ist sehr gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, sauber und man kann wunderbar spazieren gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich und bietet verschiedene Wellness-Behandlungen an. Das Preis-Leistungsverhälnis der Behandlungen passt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an die beiden sehr lieben Mitarbeitenden (ich glaube, sie heißen Melanie und Alejandro)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten