- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fahrstuhl seid Tagen defekt. Zimmerreinigung bis 15.30 Uhr. Schön wenn man Mittagsruhe halten möchte. Es gibt kein AI auch wenn es angeboten wird und man dafür bezahlt. Mit Glück bis zu 3 alkoholische Getränke, aber nur Bier, Sängerin, Wein. Käuflich ist aber alles zu erwerben. Dankeschön dafür.
Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Die Corona pause wäre gut gewesen.
Nach 3 Tagen hatten man alles probiert.
Man bemühte sich um die Gäste.
Nah am Flughafen, dadurch sind die Flugzeuge natürlich zu hören.
Coronabedingt war nicht viel möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Danke für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa