Schönes Hotel unweit vom Geschehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmergröße war ausreichend und gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine große Auswahl und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Die Speisen sind ansprechend angerichtet. Durch die Vielzahl der Gäste ist es im Speisesaal etwas laut. Links hinter dem Speisesaal befindet sich eine kleine Terrasse, wo es sehr ruhig und angenehm ist. Das Personal war sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schnellbootfahren, 2x Stadt Palma besucht, flanieren, Catamaran Sunset Ausflug, Baden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Die Liegen bezahlt man extra (6€/Liege bzw. Schirm) Der Strand ist sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Stadt Palma muss man unbedingt gesehen haben. Mit dem Catamaran den Sonnenuntergang beobachten war ein schöner Ausflug. Schnellbootausflug hat den Kindern sehr gut gefallen.
Abendaktivitäten
Der Standort des Hotels ist sehr ruhig und trotzdem nicht weit vom Geschehen entfernt. Viele Bars und Geschäfte in der Nähe. Ein Supermarkt direkt unter dem Hotel. Der „Ballermann“ ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Durch das All Inclusive light Angebot bekommt man zum Essen drei alkoholische Getränke, die wir gerne abends auf der Terasse zu uns genommen hätten - es gibt diese ausschließlich im Restaurant.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bernhard/Michaela |