Ein schönes Hotel entlang der Playa de Palma, fußläufig sind die Highlights zu erreichen - man füllt sich als Gast willkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und sauber eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Ebenerdige-Dusche war sehr gut und über den Balkon hatte man einen schönen Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab stets eine große und frische Auswahl von Speisen. Die Themenabende sind immer sehr abwechslungsreich gewesen. Der Service war sehr zuvorkommend. Kamil hat sein Team perfekt eingespielt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Miguel hat ein sehr freundliches und kundenorientiertes Team.
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel willkommen gefühlt haben und unsere moderne Einrichtung sowie den Ausblick von Ihrem Balkon genossen haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass unser Klimaanlage gut funktioniert und unsere ebenerdige Dusche Ihnen gefallen hat. Ihre lobenden Worte zu unserer abwechslungsreichen und frischen Speisenauswahl sowie zu unseren Themenabenden motivieren uns sehr. Besonders erfreulich ist es, dass Sie den Service von Kamil und seinem Team sowie von Miguel loben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa