Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Strand, die Haltestellen für den Bus nach Palma und für den "Zug" entlang der Playa befinden sich vor bzw. hinter dem Hotel. Es ist nicht weit zum Flughafen, es gibt aber keinen störenden Fluglärm. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet , und alle Zimmer haben Meerblick. Ein großes Plus ist auch die Tatsache, dass eine Mitarbeiterin von Alltours täglich ins Hotel kommt und den Gästen Ausflüge vorstellt und auch Fragen beantwortet und hilft. Es gibt eine große Hotel-Halle mit vielen Tischen und Sitzgelegenheiten und einer Live-Bühne. Ein kleines Manko sind die Lifte, die zwar sehr schnell fahren, aber für die große Menge der Gäste und die 12 Etagen fast zu wenig sind. Vielleicht ließe sich neben den bestehenden Liften noch ein größerer Außenlift installieren, um dieses Problem zu lösen. Aber das Hotel an sich ist wirklich sehr schön und hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Appartement im 5. Stock und somit viel Platz. Man merkt dass die Zimmer renoviert wurden, die Badezimmer sind sehr schön mit bodengleicher Dusche und genügend Platz. Wir hatten viel Stauraum zur Verfügung. Die Reinigungsdamen waren sehr fleißig, und es war alles sehr sauber. Ein großes Dankeschön an Roxana
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab auch jeden Tag Fisch und ein großes Salatbuffet. Die Mitarbeiter in der Küche und im Restaurant arbeiten sehr engagiert und flott, haben aber zeitweise zu viel Arbeit und kommen mit Abräumen, Tisch neu decken, Getränke servieren kaum nach. Aufgrund der großen Zimmerzahl wird das Abendessen in zwei Gruppen abgewickelt, von 18 Uhr bis 19:30 Uhr und von 19:30 Uhr bis 21 Uhr. Wir waren in der zweiten Gruppe, hatten aber manchmal das Problem, dass kaum Tische frei waren, weil die Gäste der ersten Gruppe noch im Restaurant waren. Vielleicht könnte man die erste Gruppe bereits um 17:30 Uhr beginnen lassen oder um 19:30 Uhr vielleicht einen lauten Gong erklingen zu lassen, um die Gäste der ersten Gruppe darauf hinzuweisen den Speisesaal zu verlassen. Dann wäre es auch für das Personal einfacher alles zu bewältigen.
Die Mitarbeiter im Hotel waren außerordentlich freundlich und bemüht jede Frage zu beantworten oder weiter zu helfen. Wir möchten uns herzlich bei Esther, Lara, Isabel und Toni an der Rezeption für die Freundlichkeit und Geduld bedanken, auch dafür dass sie so gut Deutsch sprechen und wirklich alles probieren, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten ein Problem mit dem Schließmechanismus unserer Balkontür und haben das an der Rezeption gemeldet. Innerhalb von einer Stunde kam ein Mitarbeiter der sich das Problem ansah und auch prompt beheben konnte.
Der Außenpool war sehr schön und das Wasser auch warm, es waren auch genügend Liegen vorhanden um einen Platz zu bekommen. Leider gibt es immer noch Gäste die gleich in der Früh die Liegen mit Badetüchern reservieren. Auch der SPA-Bereich mit Hallenbad und Jacuzzi waren sehr schön. Wir haben diesmal täglich beim Aqua-Fit bereits am Morgen vor dem Frühstück im Hallenbad mitgemacht, und es hat uns sehr gut getan und uns auch sehr viel Freude gemacht. Hier möchten wir uns ganz herzlich bei den Animateuren Lena und Sven bedanken, die voller Freude und Motivation jeden Tag die diversen Programme organisieren und vorturnen und auch bei allen Fragen und Wünschen nett und freundlich mit Rat und Tat zur Seite stehen. Nochmals vielen Dank und liebe Grüße an die beiden. Es gab mehrere sportliche Programmpunkte täglich, z.B. Beach-Volleyball am Strand, auch Dart und geführte Wanderungen. Am Abend gibt es jeden Tag Veranstaltungen wie Live-Musik, Flamenco-Tanz, Spiele und Quiz-Abende, die vom Animations-Team super moderiert wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rosa |