Dorin Esser (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Top Lage mit sehr sauberen Zimmern

Gut

Das Hotel Allsun Piliari Playa .. Familie Esser / Fakir Bei Ankuft mit meiner Frau Herzlich Empfangen worden an der Rezeption von Manolo. Da hat der Urlaub direkt super und mit voller Freude begonnen. Dieser Mann hat sein Herz am Rechten Fleck . Es war so als kommst du zur Familie Nachhause. Super Typ Nett Hilfsbereit und bei Fragen immer einen guten Rat und Tipp. Aufgrund dieses nettes Mannes der sehr aufgeschlossen ist und eine sehr herzliche Art an sich hat wo du dich einfach nur freust ihn zu sehen . Nicht zu vergessen die wirklich Ausgezeichnete Arbeit von Ramona im Alltours Büro die uns mehrfach geholfen hat bei Verlängerung und Anmietung von Hotelzimmern. Auch sie ist einfach nur mega lieb und sehr bemüht alle glücklich zu machen . Da haben wir gleich um 6 Tage im Piliari playa Verlängert . Top Lage / Nettes Personal / Essen ? ( Für jeden etwas dabei ...Könnte besser gemacht werden aber das ist schon ok ) Der Ausblick ist Ausgezeichnet... sehr zu empfehlen... Putzfrauen alle super nett und Hilfsbereit . Zimmer immer Sauber. Das meckern über dieses Hotel ist meckern auf höchstem Niveau. Und wer sich wegen dem netten Personal beschwert ist absolut undankbar. Alle sind sehr bemüht und Respektvoll .

• Großzügige Zimmer / Absolut top in Schuss / Badezimmer 5 Sterne/ Balkon perfekt Traumhafter Ausblick .

• Gut
  • Essen mal sehr gut mal gut . Abwechslungsreich ? Naja könnte noch besser sein aber wir Meckern dann schon auf höchstem Niveau .

• Service immer freundlich ... Hilfsbereit und bemüht Rezeption sehr korrekt ( Manolo hervorzuheben )

• Beste Lage Katzensprung zum Strand Schön ruhig und weit genug vom Ballermann Wahnsinn ..

Volleyball und noch vieles mehr ... Animateure super nett ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023