Wir (4 Erwachsene und ein Kind,11 Jahre) waren für 14 Tage im Juli im Pil Lari und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf die 3 sehr kleinen Aufzüge und das abgespeckte All in (von der Regierung vorgeschrieben) haben wir absolut nichts zu beanstanden. Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer schön groß (auch mit Zustellbett) und sauber. Wir hatten ein Skyzimmer im 11. Stockwerk mit sensationellem Blick auf die komplette Playa de Palma. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! In Bezug auf die Pandemie haben alle Angestellten im Hotel auf Sauberkeit geachtet und Gäste ohne Maske sofort zurecht gewiesen. Besonders möchten vor allem meine Tochter und ich uns bei dem Animationsteam (Vanessa und Leon) bedanken. Ihr macht wirklich einen tollen Job. Aqua fit etc. können wir echt empfehlen und auch das Abendprogramm war immer sehr schön. Die Rezeptionsmitarbeiter sind super und hilfsbereit! Es war rundum ein toller Urlaub... Danke an das gesamte Team und bis bald - wir kommen gerne wieder.
Ausreichend Platz, trotz Zustellbett, großer Schrank mit Safe, kleiner Kühlschrank vorhanden für kleine Flaschen Wasser. Viel Abstellmöglichkeiten für Sonnencreme, Hygieneartikel, Krims Krams etc. Die Betten sich nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher hat viele deutsche Programme. Der Balkon ist groß, ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen und einem Wandwäscheständer. Alles sauber.
Im Restaurant und an der Bar manchmal zu wenig Personal. Die Angestellten alle sehr freundlich (kennen wir auch anders auf Mallorca).
Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 10 km entfernt (wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren und haben 15.- € bezahlt). Fast alle Zimmer (bis auf die unteren Etagen) haben einen direkten Blick aufs Meer und die Playa de Palma. Abends ist es schön an der Promenade zu flanieren. Man kann bis El Arenal, Can Pastilla oder bis nach Palma laufen.
Fitnessraum gut belüftet, tolle Geräte: für Ausdauer 2 Laufbänder, 2 Fahrräder und 2 Crosstrainer verfügbar und einige Geräte zum Muskelaufbau. Den Pool fanden wir etwas zu klein, aber im Meer ist es eh schöner :-) Wellness oder Fahrradverleih haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|