Claudi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel in zentraler Lage

Sehr schönes hotel mit Meerblick, super strandlage, sehr nettem Personal, kurzer Transfer Zeit. Man ist sehr schnell in Palma.

• Super Meerblick, toller Balkon, grosse Zimmer.

• Gut
  • Man hat immer etwas gefunden, sogar Vegetarier kamen auf ihre Kosten.

• Das Personal war sehr gut eingespielt und sehr freundlich. Vor allem die Rezeption, Manolo und Tony haben uns immer alle Wünsche erfüllt.

• Der Transfer zum Flughafen ist mit dem Auto 10 Minuten. Von hier aus kann man schnell zu sehr vielen interessanten Ausflugs Zielen gelangen.

Die Animation war echt top. Man mußte nicht, aber man konnte. Besonders Jan und Flo waren sehr angagiert und haben sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Claudi

Liebe Claudi, wir sind stolz zu lesen, dass Ihnen Ihre beiden Urlaubswochen in so guter Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unser schönes Hotel, in bester Lage an der Playa de Palma, dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa