Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Ausblick, gutes Essen

Wir waren 4 junge Erwachsene (1 Mädchen, 3 Burschen) und wir wollten einen Urlaub in der Nähe vom Ballermann 6 (Bierkönig, Megapark, Oberbayern) aber trotzdem nicht mitten im Getümmel sein, also war dieses Hotel am Ballermann 12 optimal. Der Ausblick des Hotels war unbeschreiblich schön, auch das Essen echt super. Die Umgebung und auch die Lage sind TOP! Das Meer und der Strand sind sehr gepflegt. Leider gibt es auch einige Dinge, die verbessert werden können. Vor allem in den Zimmern. Wir hatten Ameisen im Zimmer und das Bad stank so ekelhaft nach Abwasser, ständig. Geputzt wurde jeden Tag, wenn man nicht gerade vergessen wurde. Die Lifte waren seeeehr langsam und beengend.

• Das Zimmer war von der Größe her, super. Wir waren in einem Sky-Zimmer, was uns einen tollen Ausblick bescherte. Leider hat dieses Sky-Zimmer den Nachteil, dass man immer mit dem extrem langsamen und beengenden Lift fahren muss. Man konnte mit 2 Personen und 2 Luftmatratzen runterfahren, mehr nicht. Ich finde für so ein großes Hotel, wären bessere und vor allem größere Lifte angebracht. Der Lift war sehr beängstigend. Das nächste Minus - Unsere Bad hat extrem gestunken, nach Abwasser. Wir wollten es gar nicht mehr betreten. Wir haben auch mitbekommen, wie eine ältere Dame an der Rezeption das gleiche Problem äußerte. Ameisen beleben unser Zimmer. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurden diese nach 2 Tagen endlich entfernt.

• Das Essen war echt lecker, abwechslungsreich und sah geschmackvoll aus. Salat/Essen war immer frisch.

• Gut
  • Das Personal, vor allem im Speisesaal, war sehr sehr sehr freundlich. Auch an der Rezeption und an den Bars.

• Die Lage war perfekt. Wir sind mit dem Bus 10 Minuten zum Hotel gefahren. Der Flughafen ist ganz in der Nähe. Der Ballermann 6 (Bierkönig, Megapark, Oberbayern) waren ca. 20 Minuten weg. Es waren überall Geschäfte, Souvenir-Läden usw. Wir waren auch im Aquarium und im Wasserpark, die nicht weit weg waren. Taxis stehen überall zur Verfügung und sind auch nicht all zu teuer.

Es gibt einen großen Fitnessraum aber auch einen tollen Wellness Bereich, den wir auch nutzten. Die Poolanlage war immer sauber, nur wurden immer die Liegen "besetzt". Was ich schade finde.. Entertainment gab es jeden Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016