Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, super Service, gute Ausstattung. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Reisebegleitung. Direkt am Strand, schönster Strandabschnitt an der Playa de Palma.
Alle mit direktem Meerblick und über die ganze Bucht von Arena bis Palma. bequeme Betten, Kühlschrank, deutsches TV, Schreibtisch, großer Kleiderschrank und großer Balkon. Bad mit Badewanne und intrigiertet Hand-Stehdusche Balkon mit Außenstühle und Tisch.
durch "Corona" von der Atmosphäre etwas eingeschränkt. Das Essen war abwechslungsreich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
ca. 10 Minuten vom Airport Palma de Mallorca (Balenario / Ballermann 11)
täglich wechselnde Aktivitätsangebote, tolles Fitnesscenter und -angebot. Toole Animateure. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Pool ist sehr sauber mit intrigierten Wirlbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa