Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel ist eher schlicht aber absolut gepflegt und sauber mit tollen Mitarbeitern. Die Zimmer sind genau wie im Internet gezeigt. Durch die direkte Strandlage ist die Aussicht einfach traumhaft und zum Strand muss man nur über die Promenade. Obwohl es nicht weit zum Ballermann ist, ist das Hotel eher ruhig gelegen. Nachts hört man bei offenem Fenster das Meer rauschen.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Es ist mit TV , Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet Der Panoramablick ist traumhaft. Alles war sauber und gepflegt.
Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Bis auf die Salate, Pommes, Nudeln, Pizza und Nuggets, wurde viel Abwechslung geboten. Leider waren manche Gerichte nicht so gut, weil zum Beispiel im Lammgulasch viel Knorpel war, der Fisch sehr viele Gräten hatte, das schälen der Garnelen schwierig und das öffnen der roten Krebse ohne entsprechendes Werkzeug unmöglich war. Vielleicht könnte man über eine mundgerechtere Zubereitung nachdenken Das Personal war sehr schnell beim abräumen, allerdings wurden die Gäste nur von wenigen wahrgenommen. Wenn ich eine Bedienung etwas fragte , wurde diese gleich von einer anderen weitergeschickt. Die Stimmung beim Personal im Restaurant und teilweise in der Küche war eher gedrückt.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Egal, was war, zu wenig Liegen, ein kaputter WC- Sitz bei Ankunft, alles wurde sofort erledigt. Hervorragende Animateure Adrian und Nicole. Immer fröhlich, mit vielen Ideen, sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Sie haben sehr zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen. Auch das Team an der Bar war unschlagbar. Immer gut gelaunt und herzlich.
Etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber ohne Fluglärm. Nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Nicht weit vom „ Ballermann „ entfernt aber trotzdem ruhig gelegen . Mit dem Bus ist man schnell in Palma.
Es war für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses