Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top nächstes mal sind wir wieder hier

Ich finde das dieses Hotel zuviel negative Bewertungen hat das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist super der Kaffee ist lecker,wer von dem Angebot an Mittagstisch und Abendessen nichts findet ist selber Schuld die Salate sind immer frisch und die Salatsaucen top,das Hotel und die Zimmer sind immer sauber ,gut die Badezimmer sind etwas klein aber das Preis Leistungsverhältnis ist super wir werden auf jeden Fall dieses Hotel immer wieder besuchen .

• Gut
  • Super sauber, tolle Aussicht sogar kleiner Kühlschrank

• Gut
  • Essen und Getränke super für kleines Geld alkoholische Getränke wie zum Beispiel echten Bacardi, Fernet ,Ramazzotti oder was das Herz begehrt.

• Gut
  • Na gut ich bin in Spanien ich kann nicht erwarten das jeder Angestellte perfekt deutsch spricht aber an der Rezeption konnte jeder super deutsch und war immer freundlich,hilfsbereit und nett .Die Kellner verstehen auch was man haben möchte sind freundlich, nett und bedienen sehr gut.

• Es liegt super zentral jedes Zimmer hat eine fantastische Aussicht man ist super schnell mit dem Bus in Palma

• Gut

Außenpool Sauna Hallenbad Fitnessraum alles sauber ,Animation sehr bemüht und spaßig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang unser Gast waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Leistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Pil.larí Playa