Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im allsun Hotel Pil-lari Playa zu übernachten und ich kann sagen, dass mein Aufenthalt insgesamt sehr angenehm war. Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, nur wenige Schritte vom schönen Strand von Sa Coma entfernt und in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants und Geschäften.
Das Essen im Hotelrestaurant war köstlich und bot eine gute Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Besonders gut gefallen hat mir das Abendbuffet, das reichhaltig und abwechslungsreich war. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut und das Personal war immer bereit, Sonderwünsche zu erfüllen.
Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit und sorgte dafür, dass ich mich während meines Aufenthalts wohl fühlte. Insgesamt würde ich das allsun Hotel Pil-lari Playa jedem empfehlen, der nach einem komfortablen und erholsamen Aufenthalt in Sa Coma sucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns , an der Playa de Palma, verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses