Der erste Eindruck bei der Anreise war ziemlich überzeugend, jedoch folgte im Anschluss direkt das erste Essen von dem wir eher weniger begeistert waren. Wir entschieden uns allerdings nicht direkt einen negativen Eindruck zu gewinnen und wollten uns zunächst ein Bild vom Zimmer und der Lage machen. Der Ausblick auf das Meer war sehr eindrucksvoll und begeisterte uns, das Zimmer hingegen war ganz ok, es war nichts besonderes, zwar neuwertig allerdings eher lieblos eingerichtet. Das Essen änderte sich die nächsten Tage auch nicht wirklich. Man bekam den Eindruck, dass das Hotel das Wort Gewürz noch nie gehört hat. Entweder es war kein Salz im Essen oder viel zu viel. Fleisch was vom Aussehen her einen sehr guten Eindruck machte, hat nach nichts geschmeckt, davon ob Kartoffeln oder Reis durch sind ganz zu schweigen. Die Abende am Pool gingen eher langsam und unspektakulär vorbei, es gab zwar gute Shows, allerdings waren viel zu wenige Sitzgelegenheiten vorhanden. Man konnte von diesen also so gut wie gar nichts mitbekommen. Das Personal war ganz nett, allerdings erweckten sie oft den Anschein, dass sie nicht wirklich lust auf ihren Job haben. Der Pool war in Ordnung, wurde in den 10 Tagen in denen wir da waren allerdings kein einziges Mal gereinigt. Musik wurde zwar gespielt nur leider so leise, dass man nichts hören konnte. Alles in allem, sind meine Familie und ich leider sehr enttäuscht, VORALLEM für diesen Preis! Eine Weiterempfehlung gibt es daher nicht.
Es ist kaum zu genießen und sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf einen ausgezeichneten Service. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.Wir möchten allerdings bemerken, dass unser Pool selbstverständlich regelmässig gründlich gereinigt wird-allerdings zu ganz früher Stunde, damit unsere Gäste nicht gestört werden.Den von Ihnen erwähnten Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen!In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa