Das Hotel hat eine erstklassige Lage mit einer wunderschönen Aussicht und hat seinen Gästen viel zu bieten. Das Spa, die Sauna und das Fitnessstudio sind zu empfehlen. Werfen Sie auf jeden Fall einen Blick auf die angebotenen Touren, um Mallorca kennenzulernen.
Geräumig, sauber und eine tolle Aussicht auf die Promenade und den Strand. Es gibt eine tägliche Gebühr für den Safe, wenn Sie es verwenden möchten. Es gibt einen Kühlschrank, aber keine Kaffee- und Teestation.
Gutes Essen, aber ich wünschte, es gäbe mehr spanische Optionen. Sehr hilfsbereites Personal.
Sehr hilfsbereites Hotel- und Restaurantpersonal.
Direkt gegenüber dem Strand. Einfacher Zugang zum Mieten von Autos, Fahrrädern und anderen Verkehrsmitteln. Kleine Geschäfte in der Nähe.
Wöchentliches Programm mit Fitness, Spielen und Live-Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus der Playa de Palma sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Pil.larí Playa