Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Stadt
Wir waren 3x hier und kommen im Herbst wieder!

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick über die gesamte Bucht von Palma bis zur Calo de la Reina. Alles ist sehr sauber und freundlich. Das Essen sehr gut

• Doppelbettzimmer mit Aufbettung in der 11. Etage. Hervorragend geschlafen & immer das Meeresrauschen im Hintergrund. TV, Safe und Kühlschrank sind vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. zu bemerken ist noch eine saubere und große Dusche.

• Abwechslungsreiches gutes Essen. Flinkes und freundliches Personal. Das Essen wurde immer wieder nachgefüllt.

• Alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Strand. Nur 10 min mit dem Taxi vom Airport zum Hotel, oder mit dem A2 Bus, der direkt vorm Hotel hält. Mit dem Fahrrad ist man nach 11 km direkt an der Kathedrale, oder in ca. 20 min mit dem Bus 25 für 2€ p.P.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur die Sauna mit dem Wellnessbereich, den Fitnessraum und die wirklich guten Abendveranstaltungen. besucht, ansonsten wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Auch die Betreuung durch Rüdiger von Alltour war hervorragend. Die Animateure waren immer ansprechbar, kompetent und sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder bei uns sind und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Herbst ! Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil-lari Playa