- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhiger gelegenes Hotel mit eingeschränktem Service.All-In kann ich das kaum noch nennen.Viel Geld für immer weniger Leistung.
Hatten ein großes,ruhiges und immer sauberes Familienzimmer im 12.Stock.Mit einer schönen Sicht aufs Meer und Strand.
War ok,aber bei 4 Sterne?...naja.Das bekommen auch 3 Sterne Hotels genauso hin.Besonderes oder viel Abwechslung gab es da beim Essen wenig.
Personal war top und freundlich. Aber All-Inclusiv ist das für mich nicht mehr. Die reduzierten Alk.Getränkeausgaben sollten sich dann bitte auch am Preis wiederspiegeln.Genau das Gegenteil wars.Teuer wie noch nie und man muss noch verzichten.Das nimmt einem die Urlaubsfreude.Snaks oder der Kuchen am Nachmittag war so gering,daß er oft vergriffen war.
Ruhiger gelegen ,aber mit guter Busverbindung zu Palma Stadt,Flughafen oder sontigem.Strand nicht überlaufen und sauber.
Viel zu gering. Am meisten störte mich das fast "nicht" vorhandene Abendprogramm. So gut wie kein Animationsprogramm. Da wirds leider sehr langweilig nach dem Abendessen und man muss weggehen. Aber ich muss ein großes Lob an die jungen Animateure aussprechen,die wenigsten etwas Schwung mit dem einen Bingospiel in den Abend gebracht haben.Oder auch mal beim Daten etwas für Unterhaltung sorgten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unsere Strandlage an der Playa de Palma so positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich in unseren Abteilungen nachgehen. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir strikt die Vorgaben der Balearenregierung umsetzen müssen. Demnach ist der Verzehr von alkoholischen Getränken-innerhalb der Soft AI-Leistung- nur begrenzt und ausschliesslich im Restaurant gestattet. Ausnahmen können wir diesbezüglich keine machen. Es besteht natürlich die Möglichkeit, in diversen anderen allsun Hotels -in anderen Zonen der Insel- die von Ihnen bisher gewohnte All inclusive Leistung zu bekommen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa