Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Erholung, jederzeit gern wieder!

Ein Wohlfühlort von Beginn an. Hatten gleich zu Anfang eine Kleinigkeit im Zimmer zu bemängeln. Innerhalb von 15 min. kam ein Service Mensch und alles wurde erledigt. Schnell, kompetent und freundlich. Zimmer war dann in einem top Zustand, sauber, ausreichend von der Größe, farblich perfekt zu allem anderen abgestimmt. Bett, bzw. Matratzen einfach nur bequem! Buffet sehr umfangreich, gesund, frisch und lecker, Frühstück ein Genuss, man vermisst nichts! Gern wieder -DANKE!

• Super bequeme Matratzen und gute Kissenauswahl. Klima passend nach Wunsch einzustellen.

• Sogar für pingelige Mitesser sollte durchgehend das Angebot zur vollsten Zufriedenheit sein!

• Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Haben das Personal als unaufdringlich, freundlich und sogar angenehm humorvoll wahrgenommen.

• 25 Minuten

Haben selbst nichts gebucht, doch gab es genügend Angebote, die man bequem einsehen konnte. Pool Anlage leider ( dem Hotel angepasst), etwas überschaubar, doch sehr gepflegt, regelmäßig wurde auch die Wasserqualität überprüft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und dass Sie unsere rasche und kompetente Behebung des kleinen Problems in Ihrem Zimmer schätzen. Es ist uns ein Anliegen, dass all unsere Gäste ein sauberes und gemütliches Zimmer vorfinden. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Buffets und des Frühstücks erfüllen uns mit Stolz. Es ist uns wichtig, eine breite Auswahl an frischen und gesunden Speisen anzubieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Personals und die Atmosphäre in unserem Haus positiv hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre Hinweise zur Pool Anlage nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie die Pflege und regelmäßige Kontrolle der Wasserqualität bemerkt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa