Dieses Hotel ist so schön. Klein, fein und sauber. Die Mitarbeiter alle sehr sehr nett. Man muss sich dort wohlfühlen!!
Die Zimmer sind sehr schön. Der seitliche Meerblick ist gut. Das Badezimmer einfach toll. Es hat alles gestimmt. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Das Essen ist einfach der Hammer !!!! Man hat das Gefühl das dort noch mit Liebe gekocht wird. Eine große Auswahl an Fleisch, Fisch und vielem mehr. Der Speisesaal ist auch okay. Sauberkeit ist in diesem Hotel kein Fremdwort.
Der Service im Hotel ist großartig. Manolo von der Rezeption ist super nett und sehr kompetent. Die Kellner sind alles sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sagen rund rum sehr zufrieden !!!!!
Mit dem Taxi zum Hotel kaum 10 Minuten. Mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln kann man alles erreichen und schnell
Das war okay. Der Strand ist genau gegenüber und mehr wollten wir nicht. Man kann ins Schwesterhotel zum Fitness gehen, die Entfernung beträgt 3 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Pool gehört zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |