Ruhig und sauber, wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde gleich für Abhilfe gesorgt. Personal freundlich und spricht auch ziemlich gut deutsch, bis auf einige wenige. Werde 2022 wieder buchen. War schon mehrmals dort. Günstig ist der kurze Weg zum Strand und für mich ausschlaggebend ist es, daß es Behinderten gerecht ist, da ich Rollator - Fahrer bin.
Die getrennten Betten rutschen nachts schon Mal durch das Zimmer.
Frühstück war stets super, wohingegen beim Abendessen noch Luft nach oben ist. Nicht alle lieben asiatische Küche.
Siehe oben in Punkto kleine Pannen. Im Speisesaal viel sofort die Hilfsbereitschaft des Personals für schwerbehinderte auf.
Fahrt mit dem Bus vom Airport knappe 20 Minuten. Die alten "Unterhaltungstempel" meiner Jugend waren nicht weit fort.
Ich gehe lieber in´s Meer als in den Pool. Jedoch machts der Pool stets einen guten Eindruck und wurde ab 7.00 h gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie in 2022 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa