- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, freundliches Personal, direkte Lage an der Strandpromenade, allerdings mit einigen „Schönheitsfehlern“.
Von den Zimmern waren wir sehr enttäuscht. Wie leider so oft, entsprachen die Bilder im Internet nicht der Realität. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren sehr unbequem. Es waren zwei zusammen geschobene Betten, die permanent auseinander rutschten. Die Matratzen waren steinhart. Leider war das Zimmer auch nicht immer sehr sauber. Das erste Zimmer haben wir gewechselt, es lag direkt über der Restaurantterrasse und neben der Lüftungsanlage des Nachbarhotels, das war uns zu laut. Das zweite Zimmer lag auf der anderen Hotelseite, dort war es ruhiger. Der Balkon war mikroskopisch klein, lud nicht zum verweilen ein. Geraucht werden durfte auf dem Balkon auch nicht.
Frühstück war sehr gut. Abendessen haben wir im Hotel nicht genutzt, wir essen abends lieber außerhalb des Hotels. Leider konnte man das Hotel nicht nur mit Frühstück buchen, das hätte uns gereicht.
Service im Restaurant und an der Rezeption waren sehr gut. Zimmerreinigung war so mittelmäßig. Was unserer Meinung nach nicht sehr kundenfreundlich ist, dass für viele Dinge bezahlt werden muss. Safe (Uraltmodell) kostet 3 Euro pro Tag, Zimmerwechsel 20 Euro, Wechsel der Pooltücher 1,50 Euro pro Handtuch und Wechsel. Bei vielen anderen Hotels ist sowas inklusive.
Hotel liegt in erster Reihe am Meer, Höhe Balneario 11. Viele nette Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen, bis zum Bierkönig läuft man ca. 20 Minuten. Nachts ruhige Lage, von dem Partyvolk bekommt man (fast) nichts mit. Bushaltestelle in 2 Gehminuten erreichbar, von dort kommt man für 2 Euro pro Person und Fahrt bequem nach Palma. Man muss sich im Klaren darüber sein, daß das Hotel sich in Flughafennähe befindet, Fluglärm also nicht ausgeschlossen. Dafür ist der Weg vom Flughafen zum Hotel nicht weit (ca. 15 Minuten mit dem Taxi).
Keine Ahnung, haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist sehr klein, aber wir sind Strandgänger und der lag direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehmen Strandurlaub an der Playa de Palma verbracht haben und die optimale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten. Andererseits geben uns durch Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen - oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Zudem können die zwei Einzelbetten selbstverständlich von unseren Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigung miteinander fixiert werden. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Allerdings möchten wir anmerken, dass eine Information bezüglich der möglichen anfallenden Extrakosten (bei diversen Leistungen - sofern gewünscht) in der Hotelpublikation vermerkt ist. In der Hoffnung, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels uneingeschränkt von unseren Leistungen überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa