Gerd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gemütlich und schön.

Gut

Schönes, sauberes , kleines Hotel. Alle Angestellten in allen Bereichen sehr sehr freundlich. Direkt am herzlichen Strand gelegen.

• Gut
  • Zimmer war gut. Tolle Matratzen, haben gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war gut. Aber abends könnte es etwas abwechslungsreicher sein. An der grillststion waren immer Warteschlangen. Könnte man etwas mehr auflegen. Aber vielleicht hat es auch seinen Grund das es nicht zu trocken wird.

• Sehr nettes, fleisiges und hilfsbereiten Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum hotel war nur ein paar Minuten

Da es ein kleines hotel war gab es nicht viel. Aber wirkenden alles im nachbarhotel mitnutzen. Muss dazu sagen das wir auch erst Ende Oktober dort waren. Da wird es nicht mehr do viel sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Liebe Ulla, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa