Hier machen sie nichts falsch wenn.............. sie ein eher ruhiges, familiäres Hotel ohne Kinder bevorzugen. sie keine Animation und Abendunderhaltung benötigen. sie lieber am Strand liegen und daher keine große Poollandschaft favorisieren. sie schnell am Flughafen (ca. 10 Min. mit Auto oder Taxi) und schnell in Palma sein möchten. ca. 15 Min. mit Bus
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, lediglich bei der Aussicht hatten wir etwas Pech. Unser Balkon ging Richtung Straße. Wir hatten über Bye Bye Reisen gebucht und wußten leider nicht, dass man bei diesem Reiseveranstalter nur die Straßenzimmer erhält, sofern man ein normales Comfortzimmer bucht. Ein Zimmerwechsel, an der Rezeption angefragt, war leider nicht möglich, da nur das Alltours Büro die Berechtigung dazu hat. Zwar ist dieses Büro nur zwei Häuser weiter, war uns aber den Akt nicht wert, daher sind wir in unserem Zimmer geblieben. War auf jeden Fall eine neue Erfahrung und das nächste Mal würde ich bei einem anderen Reiseveranstalter buchen. Denn die Sicht auf die Promenade und das Meer sind unschätzbar wertvoll. Ganz zu schweigen von den tollen Sonnenuntergängen bzw.-aufgängen die man zu sehen bekommt.
Das Abendbuffet ist klein aber fein. Wir bewerten das Buffet im Vergleich zum Riu Hotel, in dem wir im April waren. (siehe meine Bewertung). Wir fanden es wesentlich besser als dort. Es wurde sehr schön präsentiert und bot für den Geschmack wie für´s Auge alles was man sich wünscht. Am Morgen gab es nicht nur Filterkaffee wie im Riu sondern auch zwei tolle Automaten mit guten Kaffeespezialitäten. Es gab nichts, was ich vermisst hätte.
Volle Punktzahl. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und wir haben einen Geburtstagstisch zum Frühstück bestellt. Haben sie sehr schön arrangiert. Eine Servicekraft hat sogar den Kuchen gebracht und unserer Tochter ein Geburtstagsständchen gesungen. Ohne, dass wir einen Wunsch dazu geäußert hätten. Dies sagt alles aus.
Direkte Strandlage, sehr zentral aber nicht in unmittelbarer Nähe zur Partymeile, Bierkönig, Schinkenstraße etc. Daher wunderbar ruhig zumindest im Oktober/November. Es gibt einen Privatzugang von der Strandpromenade ins Hotel mittels Zimmerkarte. Fanden wir klasse.
Freizeitangebote gibt es nicht direkt im Hotel. Aber wenn man dies möchte ist die Möglichkeit im Nachbarhotel Pil-Lari gegeben. Ein Monitor an der Rezeption zeigt das tägliche Programm an. In den zehn Tagen unseres Aufenthaltes gab es abends zweimal einen Musikabend mit guten Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Riviera Playa bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres kleinen Hauses an der Playa de Palma dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses