Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es besticht für uns durch die kleine heimelige Atmosphäre, da es ein kleineres Hotel ist. Der Service sticht gegenüber anderen Hotels, die wir in den letzten Jahren an der Playa besucht haben heraus.
Die Zimmer sind sauber und die Bäder renoviert.
Super zuvorkommend und aufmerksames Personal sowohl im Essbereich als auch im gesamten Hotel. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wurden freundlich wieder empfangen. Das Personal, wie David und Ainoa, aber auch das gesamte Team haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr freundlich. Es wird versucht jeden Wunsch zu ermöglichen.
Die Lage ist super zentral und nicht weit entfernt vom Flughafen, dennoch sehr ruhig, was den Partytourismus anbelangt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Maren Anne Helene |
Liebe Maren, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns sind. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Riviera Playa entschieden haben und dass Sie uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom Management des Hauses