- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Irre führend mit den Bildern online ...Schöne neue eingerichteten Zimmer..in Wirklichkeit noch alte dunkle Möbel. Nur die Lage iund das Personal st 4 Sterne alles andere vielleicht 3 Sterne
Alte Möbel..Nicht wie online abgebildet..
Nicht so gute Qualität. 🥺
Personal 4 Sterne würdig ..nett hilfsbereit und freundlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vito |
Lieber Vito, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres 4*Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Selbstverständlich können wir gut nachvollziehen, dass die Fotos in unserem Katalog bestimmte Erwartungen an die Ausstattung der Zimmer wecken. Bitte beachten Sie dabei, dass es sich hier um zahlreiche Beispielbilder von unterschiedlichen Zimmern und Zimmerkategorien handelt. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details tagtäglich gut zu pflegen. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen unseres Hauses an oberster Stelle steht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen.Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Sie haben die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals sehr positiv erwähnt. Vielen Dank dafür. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von der Qualität unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Riviera Playa