Sehr schönes und gut gelegenes Hotel an der Promenade service und Zimmer top essen leider Flop
Wir hatten das Zimmer 406 in der 4 Etage schöner Ausblick direkt aufs Meer und zum Zimmer groß und sehr schön eingerichtet
Das Essen ist eine Katastrophe für so ein schönes Hotel, kein klares Konzept was die Zusammenstellungen der Speisen angeht sehr schade waren 1 Woche hier und waren 5 mal außerhalb an der Promenade essen Frühstück war ok kann man aber auch nicht viel falsch machen
Service nett und aufmerksam
Lage ist perfekt direkt am Strand und an der Promenade
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns generell gut gefallen hat und unser Hotel weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an rundum wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihren Kritikpunkten Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem und unser freundliches Team an der Rezeption stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt unsererseits reagiert. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Management allsun Hotel Riviera Playa