Kleines, schön gestaltetes und geschmackvoll dekoriertes Erwachsenenhotel direkt an der Promenade. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wir konnten einen entspannten Urlaub verbringen.
Wir hatten ein großes, schön gestaltetes, Zimmer mit direktem Meerblick, das in der Saison normalerweise nur als Dreibettzimmer vermietet wird. Die "normalen" Zimmer sind wohl kleiner. Die Betten (zusammengeschobene Einzelbetten) sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Der Schrank hat 2 Kleiderstangen und ausreichend Ablageböden. Es gibt einen Schreibtisch mit Ablage (darunter ist auch noch ein kleiner Kühlschrank) mit Stuhl, zusätzlich noch einen weiteren Stuhl und einen Sessel. Der Badbereich war unterteilt in einen abgeschlossenen Bereich mit großer, rutschfester und dichter Dusche sowie WC, im offenen Vorbereich waren zwei Waschtische. Der Balkon hat zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Die Klimaanlage hat gut funktioniert (bei uns zum Heizen). Es war alles sehr sauber und gepflegt. Der Fernseher hatte einige deutsche Sender.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gibt einen Bereich mit Showcooking, wo Fisch und Fleisch frisch gebraten bzw. gegrillt werden. Insgesamt ist der Buffetbereich aber etwas eng, alles direkt aneinender, so dass es zu Schlangen kommt. Der Speisesaal selbst ist auch etwas eng und laut. Im Bereich bei der Bar gibt es weitere Tische, die bei Bedarf mit eingedeckt werden. Trotzdem mussten z. T. Gäste warten, bis ein Tisch frei wurde. Im Sommer ist es vermutlich besser, wenn der Außenbereich mitgenutzt werden kann. Im Bistrobereich kann man tagsüber kleine Snacks bekommen, dies haben wir jedoch nicht genutzt. Bei der frühen Abreise gibt es ein kleines Frühstück.
Wir sind früh angereist und konnten schon um 11.30 Uhr aufs Zimmer. Problemloser Check-in, die Rezeptionisten sprechen Deutsch. Als das WC etwas undicht war, wurde es sofort repariert. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder bei der Reinigung.
In der Nähe des Flughafens, ohne dass man Fluglärm mitbekommt. In recht ruhiger Lage, Busverbindung nach Palma, Fußweg zum Partyzentrum 20-30 Minuten. Tolle Aussicht auf das Meer.
Das Meer ist direkt vor der Tür, durch eine Tür beim Poolbereich steht man direkt auf der Promenade. Der Pool hat eine Vorrichtung für Personen mit Rollstuhl, Liegen sind drumrum und in einem tiefergelegenen Bereich daneben. Außerdem gibt es noch Sitzgarnituren drumherum. Zweimal in der Woche ist Livemusik in der Bar. Es können ansonsten wohl die Angebote wie Hallenbad, Fitness usw. im Schwesterhotel Pil-lari Playa (übernächstes Hotel) mitbenutzt werden. Dieses Hotel ist eher für einen ruhigen Aufenthalt. Wer Animation sucht, sollte lieber ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Riviera Playa