Das Hotel ist sehr sauber und die Einrichtung sehr ansprechend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Auch Vegetarier oder Veganer müssen nicht nur auf Beilagen zurückgreifen. Das Angebot ist sehr umfangreich und frisch. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass man den Safe im Zimmer extra bezahlen muss. Das ist etwas kleinlich. Der Flughafen von Palma ist ganz in der Nähe. Man konnte auch den Flugverkehr beobachten, trotzdem hielt sich der Fluglärm sehr in Grenzen. Wir haben es nicht als störend empfunden. Es war ein rundum schöner Aufenthalt.
Mit dem Auto circa 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Riviera Playa bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses