Das erste Mal die Erfahrung, dass es auch ohne große ' Staus ' funktionieren kann ein Tisch zum Frühstück und Abendbrot zu bekommen. Das war unheimlich erholsam. Es wurde per Plan mitgeteilt, wann und wie hoch die Frequenz bei den Malzeiten ist. Auch waren die Beiden Zeiten zum Essen sehr lang gehalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Einziges etwas Manko war, dass es Anfang April an 2 Tagen sehr warm wurde und die Klimaanlage anscheinend sehr reduziert wurde, sprich, sie brachte nichts. Mit Balkontür über Nacht öffnen, konnten wir das Problem zu der Zeit zufriedenstellend lösen. Nachgefragt haben wir nicht. Wie das im Hochsommer dann ist, wissen wir nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird auf 'anständiger Begleitung' hingewiesen. D.h. keine Badeshorts etc. Leider gibt es doch sehr wenige die abends mit Badelatschen kommen. Kurze anständige Hosen für Männer sind erlaubt. Sehr Schade drum. Getränkepreise betreff auch Wasser mit 2,50/0,5 Liter Euro sind absolut angebracht. Es wird sich stets bemüht die Tische entsprechend abzuräumen. Nachmittags wird auch in der Bar Kaffee und Kuchen zum absolut fairen Preis, bei uns, 4,50 Euro angeboten. Der Kuchen wird 'Liebevoll' dekoriert gereicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben uns nicht beschwert. Wir waren mit unserer kurzfristigen Buchung, dass erste Mal in einem Erwachsenhotel sehr zufrieden. Sicherlich könnte man Kleinigkeiten verbessern, sprich das stets frisch zubereitete Fleisch, zubereitet erst nach Öffnung zum Abendessen, schon etwas kurz vorher vorzubereiten,. Somit könnte man die nur teils anstehende Warteschlange etwas verringern.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben diesmal Vorort, jedoch vorher die Resonanzen entsprechend gesucht, ein Auto und Fahrräder gebucht. Das hat sehr gut geklappt. Somit auch mit deutschsprachigen Anbietern gearbeitet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit bei HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Riviera Playa! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses