Annemarie (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Hotel allsun riviera playa de Palma

Gut

Das HOTEL ist sehr gut gelegen, man kann von der Liege über die Promenade direkt ins Meer baden gehen. Der Pool ist sehr klein und auch tief und für Nichtschwimmer nicht geeignet .Die Zimmer und das Bad sind ansprechend und werden auch immer gut gereinigt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Speisesaal ist gut, die Stühle sind bequem. Bei den Speisen war für jeden etwas dabei.

• Die Kellner sind sehr freundlich und an der Rezeption wurden alle Fragen sehr nett und ausführlich beantwortet. Hier möchten wir Frau Eivi hervorheben! Nicht gefallen hat uns der An-u. Abreisetag. Bei unserer Ankunft war das Speiselokal schon geschlossen und wurde für uns um 22Uhr kurz geöffnet. Am Buffet gab es kalte Pizza und zwei undefinierbare Salate, am Abreisetag um 5Uhr morgens Toastbrot, keine Butter, etwas Wurst und aus dem Kaffeeautomaten nur heißes Wasser. Trotz Mangelanzeige bekamen wir keine Hilfe . Das kennen wir aus anderen Hotels die wir besucht haben nicht.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht