Nachdem mein Zimmer am folgenden Tag Umgebucht wurde ist das ok. Das hätte man am selben Tag machen können. 280€ kosten .
Katastrophe
Keine Beurteilung möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Friedel |
Lieber Friedel, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie, trotz anfänglicher Unzufriedenheit bezüglich Ihres gebuchten Zimmers - nach Zimmerwechsel in eine höhere Katagorie - von unseren Leistungen jetzt überzeugen können. In der gebuchten Kategorie können unsere Mitarbeiter der Rezeption auf Wunsch bei Verfügbarkeit versuchen, einen Zimmerwechsel während des Aufenthaltes schnellstmöglich anzubieten. Sollte es sich allerdings um einen Wechsel in eine höhere Kategorie handeln, wie zum Beispiel in Ihrem Fall, wird die freundliche und hilfsbereite Reiseleitung vor Ort dafür eingeschaltet um die Zusatzkosten und die Verfügbarkeit in der Reservierungszentrale des Veranstalters zu überprüfen um anschliessend mit dem Hotelgast den Kategoriewechsel abzurechnen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass dieser Vorgang nicht unverzüglich stattfinden konnte. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es überaus zu schätzen, dass Sie unser kleines, aber feines Hotel jetzt positiv bewerten! Wir wünschen Ihnen einen weiterhin schönen Aufenthalt bei uns an der Playa de Palma. Herzliche Grüsse Das Management des allsun Hotels Riviera Playa