Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Sofia (51-55)
Verreist als Paar ‱ Mai 2023 ‱ 1 Woche ‱ Strand
Wiederholungsbedarf 😊

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Kleines hĂŒbsch eingerichtetes Hotel, Höhe B11. Direkte Strandlage, trotzdem sehr ruhig. Angenehme freundliche AtmosphĂ€re.

• Gut
  • Unser Zimmer Nummer 204 mit seitlichem Meerblick war etwas klein , könnte mal ein makeover bekommen. Das Bad war mein Highlight, GrĂ¶ĂŸe Top, mit großer Dusche. Schöner Balkon. Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Andere GĂ€ste erzĂ€hlten von den Suiten bzw Zimmern mit direktem Meerblick, die wĂ€ren ein Traum.

• Speisen waren sehr ansprechend und liebevoll angerichtet, klein und fein. Nicht diese riesen Platten. Es war von Allem genug da, und wurde immer nachgelegt. Vegetarische Ecke. Fisch Fleisch usw. Beim FrĂŒhstĂŒck gab es sogar Sojamilch / Lactosefreie Milch. Denke es ist fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei, uns hat es geschmeckt. Wir haben durch Zufall eine Beschwerde ĂŒber das Essen mitbekommen, da wurde bemĂ€ngelt dass das Essen ja nix fĂŒr MĂ€nner wĂ€re. Zum totlachen. Dann geh doch ein paar Meter hoch zum Grillmeister wenn es dir nicht gefĂ€llt. Faire GetrĂ€nkepreise im Hotel zb großes Bier 3.90 € Wird auf die Zimmer Rechnung geschrieben

• Super freundlich. Wir haben nichts zu meckern.

• Erste Strandreihe, besser geht es nicht,aber trotzdem ruhig. Wer Party machen möchte geht ca 20 Minuten zum B6. Ca 10min Transfer vom Flughafen, ruck zuck in Palma. Super Promenade zum spazieren gehen oder Rad fahren. Unbedingt ein Bier oder Sangria bei Oskar oder Ouana trinken. Gute Preise und lecker.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Fitness usw kann man im Nachbar Hotel machen. Und die Playa hat genug an Freizeit AktivitÀten zu bieten.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023