Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
All In nicht für alle Getränke. Kein Wasser im Zim

Gut

Sehr gute Lage. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal immer gut gelaunt. Getränke auch in Plastik -Bechern. Geschirr (Tassen) zum Teil nicht richtig sauber. Die Animateure sind " super". Unser Urlaub war schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Zu Stoßzeiten sehr voll im Restaurant. Das Personal war gut, eher zu wenig. Beim Essen war für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Ausflüge im Angebot. Statt schöner Sandstrand viel Steinstrand.

Es gibt eine Sauna für 8 Personen mit Ruheraum und Innenpool. Die Animation war Klasse wir hatten viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Wir arbeiten ständig an Optimierungen. Gern werden wir daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen im Hause nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba