Gute Erfahrung wie mit allen Allsun Hotels, etws in die Jahre gekommen aber man kann das ohne Bedenken bewohnen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Der Platz war etwas eng , eher kleine Zimmer , von der Renovierung einem Jahr zuvor seht man nicht viel , etwas abgwohnt das ganze aber im großen ganzen noch o.k . Leider eine Baustelle gegenüber mit Krach und Staub was den Urlaub etwas verschlechterte Umbaumaßnahmen am Hotel 2 Strassen weiter. Essen gut und genug , Auswah dehr groß - ...
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Normal All Inklusive Ambiente , aber genug Auswahl und Essen war nicht schlecht , für den Preis was es angemessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Anfragen zum TV Programm wurden angenommen konnten wegen der Geographioschen Lage abr nicht verändert werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ziemlich schmutzig in der Gegend Felsige Abgänge im Wasser , sehr viel Gestein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jerry |
Lieber Jerry, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unserer Hotelkette. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Mallora Das Management des allsun Hotels Sumba