Hedia (46-50)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Allsun Sumba,ich komme wieder

Das Hotel ist zwar ein älteres Haus aber nach der Renovierung 2022 hat man das Maximum darausgeholt.Dass es beispielsweise hellhörig ist, sollte doch bekannt sein....mich hat's nicht gestört.Dafür ist der Ausblick vom Balkon unbezahlbar👌die Lage ist perfekt ( erste Reihe,vom Strand nur durch die Promenade getrennt). Sauberkeit in der gesamten Anlage ist großgeschrieben,Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,Essen ist super lecker und abwechslungsreich, auch Fitness und Spa- Liebhaber kommen hier auf ihrer Kosten,in der Lounge kann man schön verweilen und den Abend ausklingen lassen,und wo auch die Animation stattfindet ,hier möchte ich ein besonderes Lob ans junge motivierte Animationsteam aussprechen. Hoffentlich hab ich Nichts und Niemanden vergessen. Damit kann ich das Allsun Sumba wärmstens empfehlen.Ich war für meine Bedürfnisse rundum zufrieden. Ich komme wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Hedia

Liebe Hedia, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unsere Küche und den freundlichen Service in allen Bereichen so positiv erwähnen. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Hedia, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Sumba