Hotel befindet sich in einem eher guten Zustand. Einige Bereiche sind erst kürzlich renoviert worden. Zimmer sind zufriedenstellend. Personal macht einen bemühten und freundlichen Eindruck.
Zimmer sind von Interieur alt bis gebraucht. Klimageräte sind funktional, wirken vom Leistungsniveau eher eingeschränkt bis überholt. Zimmer sind überwiegend gepflegt, beim Check-In wurden jedoch Gegenstände von früheren Gästen entdeckt. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden, jedoch nur gegen eine Tagesgebühr zu verwenden. In einem 4 Sterne Standard darf man sich einen Safe durchaus in den Leistungsumfang inkludiert erwarten. Mini-Bar eher dürftig ausgestattet (2 Fl. Wasser). Bett besteht aus 2 separat Unterbauten die zusammengestellt werden. Daher kann es durchaus vorkommen, dass sich die Unterbauten voneinander weg bewegen. 2 TV-Geräte, jedoch keine Smart-TV Funktionen - ausschließlich Sat (deutschsprachige Programme vorhanden)
Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Vegetarische und vegane Optionen gegeben. Getränke überwiegend aus Schankautomaten zur freien Entnahme (Kohlensäurelastiges Angebot)
Freundlich, hilfsbereit und schnell. Schnell auch beim Abräumen - beim Gang zum Buffet bzw. Getränkestationen, kam es vor, dass der Tisch abgeräumt bzw. neu gedeckt wurde.
Hotel liegt eher am unteren Ende der Ortschaft, dennoch sind Geschäfte, Strand und Erlebnismeile in wenigen Fußminuten erreichbar.
Fitnesscenter Trainingsprogramme im Leistungsangebot (AquaFit, Bauch-Beine-Po, etc.) abwechslungsreiches Animationsprogramm (für Kinder und Erwachsene)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns in Cala Millor willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Sumba