Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erik (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Bedenglos weiter zu empfehlen.

Ausgezeichnete Lage 🏖️, keine 50 Meter zum Strand! Der Trubel der Einkaufsmeile ist weit genug weg für etwas Ruhe 😌. Die letzte Renovierung ist noch nicht lange her, das sieht man – alles top gepflegt hier! ✨ Hier und da kleinere Sachen, aber im Großen und Ganzen top! 👍 #Lage #Strand #Ruhe #Renovierung #Pflege #Zustand

• Gut
  • Zimmer sind in einem guten Zustand die Klimaanlage kommt teilweise an ihr Grenzen das ist halt in der klimazone immer etwas schwierig betten waren 1a. Zimmer service ist ausgezeichnet

• Gut
  • Sehr reichhaltiges ausgewogenes frisches buffet. Bei den Nudeln Gerichte merkt man das man nicht in Italien ist Torten und Süßspeisen könnten hier und da etwas mehr süße vertragen aber meckern auf hohem Niveau.

• Service im gesamten hotel super viele sprechen sehr gut deutsch und oder englisch auf wünsche wurde eingegangen hilfe gab es wen nötig auch sofort.

• Gut
  • Bei der an und Abreise sollte man sich bewusst machen das der Transfer alleine ne gute Stunde brauch + eventuell weiter Gäste einsammeln die Transfer Zeiten sind nicht immer optimal in der haupt session ist hier jede Menge los ob ich. Wasser oder land mehr als genügend Ausflugsziel für 2 Wochen vorhanden

• Gut

Angebote vom hotel selbst sind mehr als ausreichend das Animations Team war stets freundlich und kümmerte sich ums Wohlbefinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserer Lage, dem gepflegten Zustand und der jüngsten Modernisierung. Es freut unser Team sehr, dass Sie die Ruhe in Strandnähe genießen konnten. Wir schätzen Ihr Lob zu den komfortablen Betten und dem ausgezeichneten Zimmerservice. Auch Ihr Hinweis zur Klimaanlage in heißen Phasen ist hilfreich und zeigt, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass das Buffet als reichhaltig und frisch wahrgenommen wurde und die Vielfalt Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Anmerkungen zu den Süßspeisen und Pasta nehmen wir als wertvolle Perspektive wahr. Vielen Dank für das große Kompliment an unseren Service sowie das freundliche Animations-Team. Die Sprachkompetenz und die schnelle Unterstützung sind zentrale Bestandteile unseres Verständnisses von Gastfreundschaft. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten als abwechslungsreich erlebt haben und die Transferhinweise für zukünftige Gäste hilfreich sein können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba