Hotel von innen schön, Poolbereich in die Jahre gekommen. Super Fitnessbereich. Die Zimmer könnten größer sein. Für eine Woche zu empfehlen.
Leider war das Zimmer sehr klein. Die Matratzen waren durchgelegen. Hier wurde jedoch nach unserer Beschwerde sofort Abhilfe durch neue Matratzen geleistet. Das war super.
Kaffee sehr schlecht. Leider gibt es kein Weizenbier. Ansonsten ist das Essen wirklich gut.
Der Kaffee ist leider sehr schlecht. Ansonsten alles super.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, es freut uns sehr, dass Ihnen das Innere unseres Hotels und der Fitnessbereich gefallen hat. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie einige Aspekte unseres Angebots nicht vollständig zufriedenstellend fanden. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Größe der Zimmer und des Poolbereichs zur Kenntnis genommen und werden sie im Rahmen unserer kontinuierlichen Bemühungen um Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach Ihrer Rückmeldung schnell eine Lösung mit den Matratzen bieten konnten. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Ihre Kritik zum Kaffee und dem Fehlen von Weizenbier haben wir vermerkt. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und werden sie nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Abschließend möchten wir uns für Ihr positives Feedback zum Essen und zum Service bedanken. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba