Sehr sauberes Hotel und Zimmer . Sehr nettes Personal von Rezeption, Service , Küche ,Putzkräfte und Animateuren alle mit einem Lächeln und sehr motivieret . Nur das Fleisch war öfters mal zäh und das Essen war abwechslungsreich und immer guter Fisch war auch da .
Wenig Stauraum für längere Zeiten
Essen war gut aber Fleisch war öfters mal zäh gebraten aber Fisch war immer super und Frisch
Ja die Stadt war in der Nähe der Strand ist direkt vor der Türe und Mann kann sehr viel unternehmen die Animateure bieten auch Freitag eine Markt Wanderung an
Animateure haben alles ein super Job gemacht egal ob Sport Programm oder Kinder Programm . Die Pool Anlage war ein bisschen zu klein aber man hat ja direkt den Strand vor der Tür Wellness ist auch fantastisch mit Sauna , Massage und indoor Pool und ein sehr modernes Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Finn |
Sehr geehrter Finn, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Es tut uns leid zu hören, dass das Fleisch nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden sie nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand und zur Stadt sowie unser vielfältiges Animationsprogramm geschätzt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich und das moderne Fitnessstudio gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba