Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 4 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen .

Sauber, freundliche Mitarbeiter, nah am Strand. Toller Pool, abwechslungsreiches Essen, alles sauber und gepflegt.

• Betten i.O., gut geschlafen, Duschgel vorhanden, Föhn vorrätig

• Abwechslungsreiches Essen, immer genug vorhanden. Tische wurden immer schnell gereinigt. Bedienung sehr freundlich. Manko: ab und zu waren die Suppen nicht heiß

• Fragen konnten alle beantwortet werden, Reparaturen wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel 70 Minuten

Animation hervorragend, Spa und Fitnesscenter vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig und es ist schön zu sehen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, das abwechslungsreiche Essen und die Nähe zum Strand schätzen. Wir bemerken, dass Sie die Temperatur unserer Suppen angesprochen haben. Ihre Anmerkung ist wertvoll und ermöglicht uns, stets auf die Details zu achten, die zu einer idealen Erfahrung für unsere Gäste beitragen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba