Roland Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Drei schöne Wochen Urlaub.

Hotel in Strandnähe mit guter Aussicht vom Balkon in Richtung Pool und Meer. Ruhige Lage am Rande von Cala Millor. Schöner Pool Bereich mit schöner Liegeterrasse und vielen Sitzmöglichkeiten zum genießen.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer. Uns hat die Größe ausgereicht. Manchem wird es etwas zu eng vorkommen. Das Bad war in Ordnung. Dusche groß. Sauber, Platz zur Ablage okay. Schrank ordentlich genug Kleiderbügel vorhanden. Balkon zwei Stühle ein Tisch und Wäscheständer zum trocknen.

• Sehr gute Küche! Abwechslungsreich das Angebot. Die Ordnung und Sauberkeit hervorragend! Bedingungen und Omelett Service sind bestens. Ein dickes Lob.

• Immer höflich und hilfsbereit. Reiseleitung war sehr freundlich und oft anwesend. Zimmer Service war hervorragend sehr sauber und ordentlich!

• Für uns eine Schöne ruhige Laage. Am Rande der Promenade. Waren in der oberen Etage mit Pool und Meerblick was unser Meinung nach unbedingt zu empfehlen ist. Der schöne Radweg entlang der gesamten Promenade lädt zum radeln ein.

Hatte noch nirgends so ein schönen relativ neuen Fitness Raum. Gute Geräte. Dazu das Angebot an Kursen von den sehr kompetenten Trainerinnen und Trainern. Absolut toll! Es gibt noch ein Innen Pool und diverse Wellness Angebote Sauna und Massage Kosmetik auch zu empfehlen. Fahrräder zum ausleihen direkt im Hotel. Für die Kinder gab es super Betreuung und Abends Minidisko mit Klauni. Für Erwachsene gab es abends ansprechende Künstler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Roland Werner
    Alter:71+

Liebe Gudrun, lieber Roland, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Sumba bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Cala Millor begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses