Alles im allen hat es uns gut gefallen mit kleinen Abstrichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Matratzen sehr gut. Wir haben toll geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es immer frisches Omelette und zum Abendessen wurde immer frisch gegrillt ( Fisch und Fleisch). Es hat super geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Wasserspender auf den Fluren. Am Pool gab es wieder verwendbare Becher. Sie sind auf einem guten Weg.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß, alles super.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand hat uns leider nicht so gut gefallen. Nicht sehr sauber , sehr steinig auch wenn wir weiter vom Hotel weg gegangen sind. Wir haben das Beste draus gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Matratzen als sehr gut empfunden haben. Ihr Lob zum Essen, insbesondere zum frischen Omelette beim Frühstück und zum gegrillten Fisch und Fleisch beim Abendessen, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen hohen Standard an Service zu bieten. Daher ist es für uns besonders erfreulich, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba