Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Muss!!!

Unbedingt buchen!!! Dieses Hotel ist super. Wir kamen heute aus dem Urlaub wieder und am Liebsten hätten wir verlängert. Ich war mit meiner Mutter und meiner Tochter dort und wir alle waren begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Fall war was dabei. So liebevoll angerichtet und immer schnell ausgefüllt. Aber jetzt kommt wirklich unser Highlight des Urlaubs und das war ganz klar die Lage und das Personal. So nettes und vorkommendes Personal habe ich noch nicht auf Mallorca erlebt und ich war mehr als 20 mal dort. Die Animateure waren einfach genial. So freundlich und die Shows nicht so langweilig und eintönig. Sie haben sich immer Mühe gegeben um auf alles und jeden einzugehen. Marcia <3, Fynn, Jonas, Jasmin, Lana und Maxi ganz großes Lob an euch. Aber nicht nur die Animateure auch die Service- und Reinigungskräfte wirkten niemals genervt. Immer ein Lächeln und ein lustiger Spruch. Eigentlich waren alle Urlauber sehr angetan von dem Personal. Sorry für die vielen Worte aber muss auch wirklich mal das Personal würdigen, die machen einen tollen Job damit wir einen schönen Urlaub haben. Rezeption und alle anderen nicht zu vergessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses