Ian (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes, sauberes, ruhiges Hotel,

Ein schönes, sauberes, ruhiges Hotel, ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub! Besonders geeignet für Paare, Familien und die über 50-Jährigen zum Saisonstart! Das Essen war ausgezeichnet; Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir haben noch nie in einem Hotel so gut geschlafen! Die Matratzen waren weder zu hart noch zu weich und die Kopfkissen waren für uns perfekt!!! Im Badezimmer war eine moderne Regendusche. Sehr angenehm. Es gab auch eine Handbrause, falls man sich die Haare nicht nass machen wollte. Es gab kleine Seifen sowie einen Dusch- und Haarwaschspender und einen Fön. Wir hatten auch einen Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser als wir ankamen. Der Balkon war windgeschützt und hatte 2 Stühle und einen runden Tisch! Die WLAN-Verbindung war übrigens auch sehr gut!

• Das abwechslungsreiche Essen war ausgezeichnet! Es war jeden Tag an allen Buffets lecker und live zubereitet und es gab alles was das Herz begehrt! Sogar das zusätzliche Kilo auf den Hüften! Es gab Eier, Fisch, Fleisch, Huhn, Pute etc.! Alles Gegrillte, Gebratene oder Gekochte! Dazu Salate, Mais, Oliven, Kartoffelbeilagen (Pommes, Püree, Auflauf), Nudeln, Reis, Pizza, Obst, 2 Melonensorten, Eis, Kuchen, vegetarische Kost und exzellenter Kaffee. Das Buffet sieht nicht riesig aus, aber jedes Gericht war wirklich gut gewürzt und auf europäischem 5-Sterne-Niveau. Das Frühstücksbuffet beinhaltete ein komplettes englisches Frühstück mit Speck und Eiern mit Bohnen in Tomatensauce und HP. Außerdem gab es Würstchen, Spiegeleier, gekochte Eier, Rührei, Omeletts, sowie verschiedene Käsesorten, Leberwurst, Kochschinken, Salami, Quarkgerichte, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Milchreis, Palatschinken mit Honig, Erdnuss o.ä Schokoladencreme, Datteln, Rosinen, getrocknete Bananenscheiben, Marmelade usw. und allerlei frisches Brot und kleine Brötchen! Zu jeder Mahlzeit wurde man am Tisch bedient und nach Wunsch Kaffee, Bier oder Wein mitgebracht! Außerdem war ausreichend Besteck und Servietten auf dem Tisch, sodass man sich am Essen nur noch selbst bedienen musste!

• Der Service war TOP! Unser Zimmer war nicht besonders groß, lag aber windgeschützt an der sonnigen Poolseite! Wir fragten an der Rezeption, ob wir in ein etwas größeres Zimmer umziehen könnten. Der FOM Juan M. zeigte uns gerne 4 Lagerräume mit einer persönlichen Tour! Aber wir blieben im ersten Zimmer!

• Das Hotel liegt am südlichen Ende von Cala Millor und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Bis ins Zentrum der Stadt sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde! Viele Hotels, Bars und Geschäfte hatten Anfang März natürlich noch geschlossen, aber einige Boutiquen, Strandbars und die großen Supermärkte Aldi, Lidl etc. waren geöffnet und ein Bummel entlang der Strandpromenade hat sich immer gelohnt!

Es gab einen Fitnessraum, beheiztes Hallenbad, Massagen, Billard, Tischtennis, haben wir aber nicht genutzt! Daher können wir die Animation tagsüber nicht beurteilen. Allerdings gibt es bei der Abendunterhaltung viel Raum für Verbesserungen! Es war wie im Altersheim, wo es eigentlich eher lebhafter zuging. Die Animateure hatten einen Tag in der Woche frei und in der Bar/Lounge gab es den ganzen Abend nicht einmal Musik von einer CD! Gelegentlich gab es am frühen Abend eine Art Kinderdisco, aber nur einer aus dem Team war dabei. Eine andere Nacht mit dem Titel „Chillout Night“ hatte nur eine schwache Musik, die vage im Hintergrund spielte! Die Musik hatte absolut nichts mit „Chillout-Musik“ zu tun! Der "DJ" hatte wohl keine Ahnung! Genauso wie der "Tanzabend". Es lief eine Weile Musik, die sich gut anhören ließ, aber überhaupt nicht zum Tanzen geeignet war! An den 3 Abenden pro Woche, an denen Künstler gebucht waren, war die Unterhaltung sehr gut, obwohl es offensichtlich noch Probleme mit der PA zu lösen gab. Um fair zu sein, das Hotel hatte gerade für die Saison geöffnet! ! ! In der Bar/Lounge wurde es jedoch spätestens nach 22:00 Uhr still.! Überhaupt keine Musik. Schade, denn außerhalb des Hotels konnte man sich nicht vergnügen, da alle Bars und Diskotheken in der Umgebung noch geschlossen waren! Das ist unser einziger Kritikpunkt an diesem ansonsten schönen Hotel!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ian
    Alter:71+

Lieber Ian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Direktion & Team des allsun Hotels Sumba