Gut geeignet für einen vollumfänglichen Einstieg in eine all-inclusive Erfahrung, i.e. man muss keine Abstriche machen. Service und Rezeption nur von von guten Leuten besetzt, am Strand empfehle ich ca. 300m vom Hotel nach links zu laufen, da es direkt am Hotel etwas steinig ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere all-inclusive Erfahrung schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen umfassenden und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser Personal an der Rezeption und im Servicebereich haben uns sehr gefreut. Es ist unser Ziel, das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Strandes zur Kenntnis und werden dies im Rahmen unserer Möglichkeiten berücksichtigen. Ihre Empfehlung, ca. 300m vom Hotel nach links zu laufen, wird sicherlich für zukünftige Gäste hilfreich sein. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba