Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten für Erholung und Entspannung. Zudem ist es ruhig gelegen. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer ist komfortabel eingerichtet und sauber. Der Balkon mit dem seitlichen Meerblick trägt zum Ambiente bei. Das blaue Lämpchen am Fernseher ist beim Einschlafen nur leider etwas störend.
Ohne Auto ist es nicht ganz einfach zu den Sehenswürdigkeiten der Insel zu gelangen. Cala Millor bietet selbst leider keine großen Inselhighlights. Eine sehr gute Eigenschaft ist aber die Nähe zum Strand direkt vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Sumba begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Herzlichst Das Management des Hauses