Ottmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Erholsamer, sonniger, unkomplizierter, prima Urlaub = Hotel Sumba

Alle Mitarbeiter + -innen waren sehr freundlich, zuvorkommend + hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, ebenso die gesamte Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet + für Zwei groß genug. Platz im Schrank, sowie viele Kleiderbügel auch prima. Uns hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

All Inklusiv, also Essen in Buffetform, Getränke verschiedenster Art an Bars und Spendern kostenfrei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden sehr gut + ausführlich beantwortet. Hilfe wurde schnell gegeben. Beschwerden hatten wir keine.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es waren immer genügend Liegen vorhanden, genauso, wie ein Rettungsschwimmer. Außerdem gibt es einen abgetrennten Ruhebereich, der sehr angenehm war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war direkt vorm Hotel etwas steinig, aber nur 100 Meter weiter + man konnte ohne Hindernisse ins Wasser. Der Strand war breit, das Wasser seicht + wurde nur langsam tiefer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Insel zu erkunden ist sehr schön, vor allem, um abseits der Touristenströme, "urtümliche Orte" zu sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ottmar

Lieber Ottmar, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Sumba